Логин Пароль Регистрация
Участники и исследования
Контакты
Справка
Регистр
Экспорт
Калькуляторы

Вам пришел запрос на проверку данных

Если Вы заглянули в раздел "Общие принципы функционирования регистра", то, возможно, обратили внимание на такое положение:

Недостоверные данные удаляются

Нам не нужны липовые данные. Нам нужен удобный инструмент для честной и эффективной научной работы. Поэтому недостоверные данные будут удаляться из регистра. Недостоверные данные удаляются одиночно или «блоком» (например, данные какой-то клиники или участника) по решению администратора (при придании регистру официального статуса – по решению экспертного совета)

Для проверки достоверности данных на сайте Регистра реализована автоматическая рассылка по автоматически выбранным системой почтовым адресам участников регистра. Соответственно, Вы можете получить письмо следующего содержания:

"Уважаемый пользователь Регистра венозных тромбоэмболических осложнений! При регистрации Вы подтвердили согласие с правилами пользования регистра. Просим предоставить копии документации, относящейся к следующим Вашим записям в регистре: ...следует перечисление порядковых номеров и идентификационных данных карт... С правилами участия в регистре можно повторно ознакомиться в разделе "Справка".
Администрация Регистра венозных тромбоэмболических осложнений".

При получении такого письма Вам нужно в течение месяца подтвердить достоверность внесенных в регистр и указанных системой рассылки данных. Порядковый номер записи в регистре и идентификационные данные должны позволить Вам идентифицировать своего пациента и "поднять" необходимую документацию. Единых требований по проверке нет, предоставленные данные должны быть признаны администратором Регистра достаточными. Нет необходимости подтверждать все внесенные данные по конкретному пациенту. Напишите запрос администратору Регистра на адрес admin@venousregistry.org в произвольной форме, например:

"Прошу указать подтверждение каких данных нужно предоставить"

Администратор пришлет указания, например:

"По записи №... прошу предоставить копию страницы истории болезни/амб. карты с указанием диагноза".

Указанные страницы можно отсканировать или просто сфотографировать на смартфон и переслать администратору Регистра. Для данных, не имеющих прототипа на бумаге и существующих только в электронном виде способ проверки достоверности согласуется с администратором Регистра в произвольной форме в переписке.

Как идентифицировать пациента по записи в регистре?


При вводе данных в Регистр обязательно вносите идентификатор (реальный номер истории болезни или амбулаторной карты), по которому Вы сможете найти необходимую карту (для того чтобы добавить запись по контрольному визиту, или при проверке достоверности внесенных данных).







© www.venousregistry.org, Е. А. Илюхин, 2016 – 2020

Разработчик zsite@inbox.ru